Un plat délicieux qui associe la véritable reine de la saison automnale, la citrouille, à la saveur des pâtes, créant ainsi un véritable réconfort qui réchauffe le cœur. Idéal pour un plat unique savoureux.
Une recette chaleureuse et réconfortante qui allie la saveur de la forêt, présente grâce aux cèpes, à l'orge saine, recréant une soupe parfaite pour les soirées d'automne.
Une recette végétarienne au goût délicat, parfaite pour être enrichie d'une pincée de noix de muscade, adaptée à tous, et parfaite pour un déjeuner léger ou un dîner simple et sain.
Une idée fantaisiste qui a pour protagonistes un véritable aliment d'automne, les châtaignes, sous une forme idéale également pour un apéritif ou comme un délicieux amuse-gueule.
Un dessert automnal issu de la tradition paysanne, parfait pour un goûter familial ou pour le petit-déjeuner, ou pour une pause sucrée à toute heure, éventuellement accompagné d'une tasse de thé.